Menu

Mini Pizzas
Portions: 4
Temps de Préparation: 10 minutes
Temps de Cuisson: 15 minutes
Mini Pizza:
- 2 muffins anglais de blé entier, coupés en deux
- 60 ml (¼ tasse) de sauce aux tomates préparée
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella partiellement écrémée, râpée
- 60 ml (¼ tasse) de poivrons de couleurs variées, hachés
Céleri farci de raisins:
- 4 morceaux de céleri de 7 cm (3 po)
- 60 ml (4 c. soupe) de beurre d’arachides
- 12 raisins, coupés en deux
Garniture:
- 12 tranches de concombre
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Disposer les moitiés de muffins anglais en une seule couche sur une plaque de cuisson. Garnir chacune d’elle de sauce, de fromage et du mélange de poivrons. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.
Entretemps, étendre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre d’arachides dans le creux de chaque morceau de céleri. Garnir de raisins coupés en deux, côté coupé vers le bas.
Pour servir, déposer une mini pizza dans chaque assiette. Servir de céleri farci et de tranches de concombre en accompagnement.
- Une portion contient 14 % de l’apport quotidien recommandé en vitamine C.