Menu

Salade de pâtes aux légumes avec pois Sugar Snap
Portions: 4
Temps de Préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 15 minutes
Salade de pâtes:
- 500 ml (2 tasses) de macaroni, cuit
- 125 ml (½ tasse) de petits bouquets de brocoli
- 125 ml (½ tasse) de poivrons de couleurs variées, hachés
- 60 ml (¼ tasse) de pois
- 125 ml (½ tasse) de tomates cerise, coupées en deux
- 125 ml (½ tasse) de yogourt nature
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 2 ml (½ c. à thé) de sel kasher
Garniture:
- 250 ml (1 tasse) de pois Sugar Snap, cuits à la vapeur
- 200 g de cheddar ou Havarti, coupé en cubes
- 4 petites grappes de raisins
Étapes:
Dans un bol, fouetter ensemble le yogourt, l’huile, le miel, le jus de citron et le sel. Ajouter le brocoli, les poivrons, les pois et les tomates; bien mélanger. Incorporer au macaroni cuit.
Pour servir, répartir la salade de pâtes dans quatre assiettes et servir des pois Sugar Snap, du fromage et des raisins en accompagnement.
- Une portion contient 20 % de l’apport quotidien recommandé en vitamine A.
- Les pois Sugar Snap sont une excellente source de vitamine C.